AVISO SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Esta política de privacidad se aplica al sitio web www.dharma-funding.solutions.
A continuación le informamos sobre la recogida de sus datos personales al utilizar este sitio web.

Responsable del tratamiento de datos:

Dharma Funding Solutions GmbH

Am Leopoldsgrund 20, 8055 Graz, Austria

+43 677 625 79 882

oficina[at]dharma-funding.solutions

Dharma Funding Solutions ("DFS") proporciona una plataforma de marketing que permite a los clientes llegar a sus clientes, comprender cómo interactúan sus clientes con esas comunicaciones y otros contenidos, y personalizar el marketing en función de los intereses de sus clientes.

Esta Política de Privacidad explica cómo ActiveCampaign recopila, utiliza y divulga la información de los solicitantes de empleo, los visitantes del sitio web y nuestros clientes actuales y potenciales("clientes" o "usted") cuando utiliza nuestros sitios web, plataforma, aplicación móvil y otros productos y servicios en línea (conjuntamente, los "Servicios") que enlazan con esta política o cuando usted interactúa de otro modo con nosotros. Esta política también describe las prácticas de información personal de nuestras entidades corporativas relacionadas (incluyendo ActiveCampaign Australia Pty Limited y ActiveCampaign Ireland Limited), que nos ayudan a proporcionar los Servicios.

Sin embargo, esta política no se aplica a la información que nuestros clientes importan a nuestros Servicios, como las direcciones de correo electrónico de sus clientes o contactos comerciales ("Datos de Contacto") ni a los usuarios finales, clientes o contactos comerciales a los que puedan pertenecer dichos Datos de Contacto. Para más información sobre el uso de los Datos de Contacto en relación con nuestros Servicios, consulte nuestras Condiciones de Servicio, disponibles en https://www.activecampaign.com/terms-of-service/.

Podemos cambiar esta Política de Privacidad de vez en cuando. Si realizamos cambios, se lo notificaremos revisando la fecha que figura en la parte superior de la política y, en algunos casos, podemos proporcionarle un aviso adicional (como añadir una declaración a nuestra página de inicio o enviarle una notificación por correo electrónico). Le recomendamos que revise la Política de Privacidad cada vez que acceda a los Servicios o interactúe con nosotros para mantenerse informado sobre nuestras prácticas de información y las opciones que tiene a su disposición.

Recogida de información

Los tipos de información personal que ActiveCampaign recopila dependerán de la naturaleza de sus relaciones con nosotros.

Información que nos facilita

Recogemos la información que usted nos proporciona directamente. Por ejemplo, recopilamos información cuando usted crea una cuenta, participa en cualquier función interactiva de los Servicios, rellena un formulario, realiza una compra, participa en un concurso o promoción, se comunica con nosotros a través de redes sociales de terceros, interactúa con un tablón de mensajes, solicita un empleo, solicita asistencia al cliente, utiliza nuestra plataforma o se comunica con nosotros de cualquier otra forma. Los tipos de información que podemos recopilar incluyen: (1) identificadores, como su nombre completo, número de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección de correo postal, identificador personal único, identificador en línea, dirección de protocolo de Internet, (2) información comercial, como registros de bienes personales, productos o servicios comprados, obtenidos o considerados, u otros historiales o tendencias de compra o consumo, (3) información profesional o relacionada con el empleo, como el nombre de la empresa, información de pago de la empresa e información de contacto de la empresa (por ejemplo, número de teléfono, dirección o correo electrónico de la empresa); y (4) cualquier otra información que decida proporcionar.

Información sobre su uso de los servicios

Información de uso

Recopilamos información sobre su uso de los Servicios, como las formas en que utiliza nuestra plataforma, la forma en que nos responde cuando le enviamos correos electrónicos o comunicaciones o sus preferencias cuando interactúa con nuestros Servicios.

Información que recopilamos automáticamente cuando utiliza los servicios

Cuando accede a nuestros Servicios o los utiliza, recopilamos automáticamente información sobre usted, que incluye:

  • Información de registro:Registramos información sobre su uso de los Servicios, incluido el tipo de navegador que utiliza, las horas de acceso, las páginas visitadas, su dirección IP, su ubicación general y la página que visitó antes de navegar a nuestros Servicios.
  • Información sobre transacciones: Cuando usted realiza una compra, recopilamos información sobre la transacción, como los detalles de la compra, el precio de compra y la fecha y el lugar de la transacción. Nosotros o un tercero designado podemos recopilar información sobre pagos y tarjetas de crédito cuando usted se suscribe a nuestros servicios de pago o adquiere servicios adicionales.
  • Información del dispositivo:Recopilamos información sobre el ordenador o dispositivo móvil que utiliza para acceder a nuestros Servicios, incluido el modelo de hardware, el sistema operativo y la versión, los identificadores únicos del dispositivo y la información de la red móvil.
  • Información recopilada por cookies y otras tecnologías de seguimiento:Nosotros y nuestros proveedores de servicios utilizamos diversas tecnologías para recopilar información, incluidas cookies y balizas web. Las cookies son pequeños archivos de datos almacenados en su disco duro o en la memoria de su dispositivo que nos ayudan a mejorar nuestros servicios y su experiencia, ver qué áreas y funciones de nuestros servicios son populares y contar las visitas. Las balizas web son imágenes electrónicas que pueden utilizarse en nuestros servicios o correos electrónicos y ayudan a enviar cookies, contar visitas y comprender el uso y la eficacia de las campañas. Para obtener más información sobre las cookies y cómo desactivarlas, consulte"Sus opciones" a continuación o visite nuestra"Política de cookies" disponible en https://www.activecampaign.com/cookie-policy/.

Información que obtenemos

Podemos deducir información o hacer inferencias sobre usted basándonos en la información que recopilamos. Por ejemplo, podemos hacer inferencias sobre su ubicación basándonos en su dirección IP. También podemos deducir información sobre sus preferencias de correo electrónico y de contacto basándonos en cómo responde a nuestras comunicaciones con usted, qué información le resulta útil y qué tipo de lenguaje de comunicación le resulta más afín.

Información que recopilamos de otras fuentes

También podemos obtener información de otras fuentes y combinarla con la información que recopilamos a través de nuestros Servicios. Por ejemplo, podemos recopilar información sobre usted de terceros, incluidos, entre otros, sitios de redes sociales, agencias de crédito y proveedores de enriquecimiento de datos, proveedores y socios de prevención del fraude, y fuentes de acceso público. Además, si crea una cuenta o inicia sesión en ella a través de un sitio de terceros, podemos tener acceso a determinada información de dicho sitio, que podría incluir datos como su nombre, información de cuenta y otra información que usted ponga a disposición, de acuerdo con los procedimientos de autorización determinados por dicho sitio de terceros.

Integración con otros servicios

Puede tener la opción de integrar nuestros Servicios con otros servicios, tecnologías o plataformas en su ordenador de sobremesa, sitios web permitidos y/o su teléfono móvil. Por ejemplo, podemos ofrecerle widgets con cuentas atrás para diversos lanzamientos, así como la oportunidad de conectar los Servicios con otros servicios de terceros que utilice en su negocio. Estas integraciones pueden requerir que usted introduzca información sobre usted o dar lugar a la divulgación de información sobre usted desde los Servicios a un tercero, o hacer que los Servicios reciban información sobre usted de un tercero con el que usted nos indique que nos integremos. Estas integraciones pueden (i) comprobar automáticamente si hay actualizaciones y transmitir su información a su servidor y/o motor; (ii) enviar información introducida en la tecnología o a la que se accede a través de ella a su servidor y/o motor; (iii) ser visibles al público si se incrustan en páginas web de acceso público (como páginas web de redes sociales); o (iv) transmitir información sobre usted a o desde los Servicios, en función de las políticas de dicho sitio web. Tenga en cuenta que cuando habilite una integración entre los Servicios y un tercero, cualquier información sobre usted que se transmita a un tercero estará sujeta a las políticas y procedimientos de dicho tercero y no de ActiveCampaign.

Conectar su cuenta de correo electrónico

Si decide conectar su cuenta de correo electrónico a nuestra plataforma, utilizará un conjunto de funciones creadas con tecnología de Nylas, Inc. Al registrarse o utilizar la aplicación Nylas, usted entiende y acepta que Nylas, Inc. y sus filiales que proporcionan Nylas ("Nylas"), tendrán acceso a su información y podrán utilizarla con fines específicos y limitados para proporcionarle los Servicios, de conformidad con nuestro acuerdo con Nylas. Esta integración es un servicio completamente opcional y no es necesario para utilizar nuestra plataforma.

Google OAuth:

Tienes la opción de integrar aspectos de tus metadatos de correo electrónico de Google con tu cuenta a través de nuestra integración con Nylas. Le pediremos su consentimiento para conectar su cuenta de Google a su cuenta de ActiveCampaign. Este paso es opcional, pero puede ser muy valioso para ayudarle a hacer el mejor uso de nuestra plataforma mediante el seguimiento de sus interacciones con sus clientes potenciales y clientes.

Cuando conecte su cuenta de Google con la plataforma ActiveCampaign a través de Nylas, tendremos acceso a determinada información, como los meta encabezados del correo electrónico (remitente, destinatario y fecha), el cuerpo del mensaje de correo electrónico y el asunto ("Datos de Google").

Únicamente procesamos los Datos de Google que usted pone a nuestra disposición a través de esta integración con el fin de prestarle el Servicio y de mejorar los Servicios, de conformidad con los Requisitos de uso limitado de Google. No accedemos de forma independiente a los Datos de Google a menos que obtengamos primero su consentimiento para ver los Datos de Google (por ejemplo, para proporcionarle asistencia técnica), que necesitemos hacerlo por motivos de seguridad interna, para cumplir con la legislación aplicable o cuando los datos estén totalmente agregados y anonimizados para fines de uso interno y no puedan utilizarse para identificarle a usted o a los destinatarios de su correo electrónico.

Además, solo transferiremos los Datos de Google a terceros si es necesario para proporcionar o mejorar las funciones orientadas al usuario que destacan en los Servicios, para cumplir con la legislación aplicable o como parte de una fusión, adquisición o venta de activos. Tampoco utilizamos los datos de Google con fines publicitarios.

En cualquier momento, puede desconectar su cuenta de Google y eliminar estos datos en su cuenta o poniéndose en contacto con privacy@activecampaign.com y solicitando que se eliminen.

Uso de la información

Utilizamos la información que recopilamos para prestar, mantener y mejorar nuestros Servicios, por ejemplo, para administrar su cuenta y proporcionarle información que le ayude a optimizar el uso de nuestra plataforma.

También podemos utilizar la información que recopilamos para:

  • Proporcionar y entregar los productos y servicios que solicite, procesar transacciones y enviarle información relacionada con las transacciones, incluidas confirmaciones y facturas;
  • Enviarle avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y mensajes administrativos y de asistencia;
  • Responder a sus comentarios, preguntas y solicitudes y prestar servicio de atención al cliente;
  • Comunicarnos con usted acerca de productos, servicios, ofertas, promociones, recompensas y eventos ofrecidos por ActiveCampaign y otros, y proporcionarle noticias e información que consideremos de su interés;
  • Supervisar y analizar las tendencias, el uso y las actividades relacionadas con nuestros servicios;
  • Auditoría relacionada con una interacción actual con el consumidor y transacciones concurrentes, que incluye, entre otras cosas, el recuento de impresiones publicitarias de visitantes únicos, la verificación del posicionamiento y la calidad de las impresiones publicitarias, y la auditoría del cumplimiento de esta especificación y otras normas;
  • Detectar incidentes de seguridad, proteger contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales y perseguir a los responsables de dichas actividades;
  • Depurar para identificar y reparar errores que afecten a la funcionalidad prevista;
  • Emprender investigaciones internas para el desarrollo técnico y la demostración;
  • Emprender actividades para verificar o mantener la calidad o seguridad de un servicio propiedad de, fabricado para, o controlado por ActiveCampaign, y para mejorar, actualizar o perfeccionar el servicio propiedad de, fabricado para, o controlado por ActiveCampaign;
  • Detectar, investigar y prevenir transacciones fraudulentas y otras actividades ilegales y proteger los derechos y la propiedad de ActiveCampaign y otros;
  • Personalizar y mejorar los Servicios y ofrecer anuncios, contenidos o funciones que se ajusten a los perfiles o intereses de los usuarios;
  • Facilitar concursos, sorteos y promociones y procesar y entregar participaciones y premios; y
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales y financieras.

Intercambio de información

A menudo necesitamos contratar a otras empresas y personas para que nos ayuden a operar y prestar los Servicios. Esto incluye a nuestros órganos corporativos relacionados, vendedores y proveedores de servicios (como plataformas de gestión de aprendizaje y proveedores de análisis y seguridad) que sólo tienen acceso limitado a la información sobre usted, pueden utilizar dicha información sólo para realizar estas tareas en nuestro nombre, y están obligados con nosotros a no revelar o utilizar información sobre usted para otros fines. Tenga en cuenta que el intercambio de información descrito en esta sección no se aplica a los Datos de Contacto.

No compartiremos información sobre usted excepto en las siguientes circunstancias o según se describa de otro modo en esta Política de privacidad:

  • Con organismos corporativos relacionados, vendedores, consultores y proveedores de servicios que necesiten acceder a dicha información para llevar a cabo trabajos en nuestro nombre, como empresas que nos ayudan con el alojamiento web, el procesamiento de pagos, la detección y prevención de fraudes y los proveedores de apoyo al servicio de atención al cliente;
  • Si publica contenido en un área pública de nuestros Servicios, compartimos esta información públicamente en nuestros Servicios;
  • Si decide utilizar las integraciones que ofrecemos en nuestros Servicios o integrar de otro modo productos de terceros con nuestros Servicios, como conectar su cuenta de correo electrónico a nuestra plataforma o integrar una cuenta de comercio electrónico con nuestros Servicios, podemos compartir determinada información con los socios de integración o según nos indique a través de la integración que habilite (consulte nuestra sección "Integraciones con otros servicios" para obtener más información);
  • En respuesta a una solicitud de información si creemos que la divulgación es conforme a cualquier ley, reglamento o proceso legal aplicable, o si así lo exige cualquier ley, norma o reglamento aplicable;
  • Si creemos que sus acciones son incompatibles con el espíritu o el lenguaje de nuestros acuerdos o políticas de usuario, o para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de ActiveCampaign u otros;
  • Con nuestros abogados y otros asesores profesionales cuando sea necesario para obtener asesoramiento o proteger y gestionar de otro modo nuestros intereses comerciales;
  • En relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, financiación o adquisición de la totalidad o parte de nuestro negocio por parte de otra empresa;
  • Entre ActiveCampaign y nuestras empresas matrices, filiales, subsidiarias y otras empresas actuales y futuras bajo control y propiedad común; y
  • Con su consentimiento o siguiendo sus instrucciones.

Además, podemos compartir información agregada o desidentificada, que no puede utilizarse razonablemente para identificarle. Consulte también nuestra sección "Servicios publicitarios y analíticos prestados por terceros" más abajo.

Servicios de publicidad y análisis prestados por terceros

Permitimos que otros publiquen anuncios en nuestro nombre en Internet y presten servicios analíticos. Estas entidades pueden utilizar cookies, balizas web, identificadores de dispositivos y otras tecnologías para recopilar información sobre su uso de los Servicios y otros sitios web, incluida su dirección IP, navegador web, información de red móvil, páginas visitadas, tiempo de permanencia en las páginas, enlaces pulsados e información de conversión. Esta información puede ser utilizada por ActiveCampaign y otros para, entre otras cosas, analizar y rastrear datos, determinar la popularidad de ciertos contenidos, ofrecer publicidad y contenidos dirigidos a sus intereses en nuestros Servicios y otros sitios web y comprender mejor su actividad en línea. Para obtener más información sobre los anuncios basados en intereses, o para optar por que no se utilice su información de navegación web con fines de publicidad basada en el comportamiento, visite www.aboutads.info/choices o http://www.youronlinechoices.eu/ si se encuentra en el EEE.

También utilizamos Google Analytics en nuestros servicios. Para obtener más información sobre cómo Google puede utilizar la información personal sobre usted, consulte www.google.com/policies/privacy/partners/.

Nota: si opta por excluirse de la publicidad basada en intereses, podrá seguir viendo o recibiendo publicidad en línea, pero es posible que dichos anuncios no sean tan relevantes para usted.

También trabajamos con terceros para ofrecerle anuncios como parte de campañas personalizadas en plataformas de terceros (como Facebook, Twitter y LinkedIn). Como parte de estas campañas publicitarias, nosotros o las plataformas de terceros podemos convertir información sobre usted, como su dirección de correo electrónico y su número de teléfono, en un valor único que puede asociarse a una cuenta de usuario en estas plataformas para permitirnos conocer sus intereses y ofrecerle publicidad personalizada según sus intereses. Tenga en cuenta que las plataformas de terceros pueden ofrecerle la posibilidad de elegir si desea ver este tipo de anuncios personalizados.

Transferencia de información a EE.UU. y otros países

Con el fin de prestarle los Servicios a los que se suscriba o que nos solicite, es posible que se transfiera información sobre usted a ubicaciones de ActiveCampaign en Estados Unidos, Australia e Irlanda, así como a países en los que puedan tener su sede nuestros proveedores de servicios. En algunos casos, es posible que se transfiera información sobre usted a otros países o que se acceda a ella desde ellos, incluso cuando usted lo consienta y nos lo permita, cuando sea necesario para que podamos prestarle los Servicios y cuando tengamos que hacerlo para proporcionar funciones como la asistencia de productos, la resolución de problemas y la obtención de información sobre los patrones de uso de nuestros Servicios. Cuando la información sobre usted se transfiere a países distintos de su país de origen, es posible que no tenga los mismos derechos y protecciones que en virtud de la legislación local. Cualquier transferencia internacional de dicha información se realizará de conformidad con la legislación aplicable.

Acuerdos de transferencia de datos

Uno de los mecanismos que utilizamos para ayudar a proteger la transferencia de datos personales a países fuera de su país de origen es a través de una serie de acuerdos entre empresas. Si se encuentra en el Espacio Económico Europeo ("EEE"), el Reino Unido ("RU") o Suiza, se basará en las Cláusulas Contractuales Tipo autorizadas por la legislación de la Unión Europea. Puede encontrar una copia de las Cláusulas Contractuales Tipo en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contracts-transfer-personal-data-third-countries_en.

Escudo de privacidad UE-EE.UU. y Suiza-EE.UU.

En relación con el tratamiento por parte de ActiveCampaign de los datos personales (tal y como se definen en la legislación europea) que recibe del EEE, el Reino Unido o Suiza, también cumplimos el Marco del Escudo de Privacidad UE-EE.UU. y el Marco del Escudo de Privacidad Suiza-EE.UU. (conjuntamente "Escudo de privacidad") con respecto a los datos personales que tratamos procedentes de la UE, el Reino Unido o Suiza y transferimos a Estados Unidos. Para obtener más información sobre el Escudo de la privacidad y consultar nuestra certificación, visite el sitio web del Escudo de la privacidad. Seguimos siendo responsables en virtud del Escudo de la privacidad de cualquier dato personal que compartamos con terceros para su tratamiento externo en nuestro nombre, tal como se describe en la sección"Compartir información" anterior, a menos que demostremos que no somos responsables del hecho que dio lugar al daño. Si tiene alguna pregunta sobre nuestra adhesión al Escudo de la privacidad, le animamos a que se ponga en contacto con nosotros en privacy@activecampaign.com. Estamos sujetos a la autoridad de investigación y ejecución de la Comisión Federal de Comercio de Estados Unidos. También puede remitir su reclamación de forma gratuita a JAMS a través de este enlace: https://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield, nuestro proveedor designado para la resolución de litigios en el marco del Escudo de la privacidad. En determinadas circunstancias, el Escudo de la privacidad prevé el derecho a recurrir a un arbitraje vinculante para resolver las reclamaciones (para más detalles, véase el anexo I de los Principios del Escudo de la privacidad).

Conservar su información

ActiveCampaign retendrá información sobre usted sólo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o según se le describa, incluyendo el tiempo que su cuenta esté activa (es decir, durante la vida de su cuenta de ActiveCampaign), o según sea necesario para proporcionarle los Servicios. Si ya no desea que ActiveCampaign utilice información sobre usted para prestarle los Servicios, puede cancelar su cuenta. ActiveCampaign conservará y utilizará dicha información en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar su información para cumplir con las leyes fiscales/de ingresos aplicables o para demostrar nuestro cumplimiento de las leyes aplicables que rigen nuestra interacción con usted), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos. También conservamos archivos de registro con fines de análisis interno. Por lo general, estos archivos de registro se conservan durante un período de tiempo limitado, excepto en los casos en que se utilizan para la seguridad y protección de los Servicios, para mejorar la funcionalidad de los Servicios o estamos legalmente obligados a conservarlos durante períodos de tiempo más largos.

Sus opciones

Información sobre la cuenta

Si ya es cliente de ActiveCampaign, puede actualizar, corregir o eliminar determinada información sobre su cuenta en cualquier momento accediendo a su cuenta en línea o enviándonos un correo electrónico a privacy@activecampaign.com. Si desea cancelar o poner en pausa temporalmente su cuenta, envíenos un correo electrónico a privacy@activecampaign.com e indíquenos lo que solicita, pero tenga en cuenta que podemos conservar cierta información por imperativo legal o por motivos comerciales legítimos. También podemos conservar copias en caché o archivadas de información sobre usted durante un determinado período de tiempo.

Cookies

La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies por defecto. Si lo prefiere, puede configurar su navegador para que elimine o rechace las cookies. Tenga en cuenta que si decide eliminar o rechazar las cookies, esto podría afectar a la disponibilidad y funcionalidad de nuestros Servicios. Puede visitar nuestra Política de cookies, disponible en https://www.activecampaign.com/cookie-policy/ para obtener más información sobre sus opciones con respecto a las cookies.

Comunicaciones promocionales

Puede optar por no recibir correos electrónicos promocionales de ActiveCampaign siguiendo las instrucciones de dichos correos electrónicos o haciendo clic en el enlace"cancelar suscripción" que aparece al final de cualquiera de nuestros correos electrónicos. Si opta por no recibirlos, podremos seguir enviándole correos electrónicos no promocionales, como los relativos a su cuenta o a nuestras relaciones comerciales en curso.

Notificaciones/alertas push para móviles

Con su consentimiento, podemos enviar notificaciones o alertas push promocionales y no promocionales a su dispositivo móvil. Puedes desactivar estos mensajes en cualquier momento cambiando la configuración de notificaciones de tu dispositivo móvil.

Contacte con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, póngase en contacto con nosotros en privacy@activecampaign.com o, si lo prefiere, en la siguiente dirección:

1 North Dearborn Street, 5ª planta
Chicago, IL 60602

Para los solicitantes de empleo de ActiveCampaign, así como para los clientes actuales, anteriores y potenciales o visitantes del sitio web en el EEE, el Reino Unido, Suiza o Brasil, el controlador de datos a efectos del tratamiento de la información sobre usted es ActiveCampaign, LLC.

Información adicional para residentes en determinadas jurisdicciones

Residentes en el Espacio Económico Europeo, el Reino Unido y Suiza

Si reside en el EEE, el Reino Unido o Suiza, la ley le otorga determinados derechos y protecciones en relación con el tratamiento de sus datos personales.

Base jurídica del tratamiento

Si reside en el EEE, el Reino Unido o Suiza, nos basamos principalmente en los siguientes fundamentos para tratar sus datos personales de forma lícita.

  • En primer lugar, es necesario que procesemos sus datos personales de determinadas formas para prestarle los Servicios, de conformidad con un contrato entre usted y nosotros, incluidas nuestras Condiciones de Servicio, disponibles en https://www.activecampaign.com/terms-of-service/.
  • En segundo lugar, cuando nos haya dado su consentimiento válido para utilizar sus datos personales de determinadas formas, nos basaremos en su consentimiento. Esto incluye situaciones en las que obtendremos su consentimiento antes de enviarle información sobre nuestros productos y servicios.
  • En tercer lugar, en determinados casos podemos tratar sus datos personales cuando sea necesario para promover los intereses legítimos de ActiveCampaign, siempre que sus derechos o intereses no prevalezcan sobre dichos intereses legítimos. Esto incluye estadísticas de uso, análisis y análisis internos que realizamos para comprender mejor cómo utiliza nuestra plataforma, de modo que podamos mejorar nuestros servicios y también ofrecerle mejores recomendaciones sobre cómo sacar el máximo partido de nuestra plataforma y alcanzar sus objetivos. Esto también incluye la información que procesamos y revelamos para detectar, prevenir y abordar actividades fraudulentas e ilegales en nuestros Servicios.
  • En cuarto lugar, en algunos casos podemos tratar sus datos personales cuando sea necesario para cumplir nuestras obligaciones legales. Esto incluye los registros que contienen sus datos personales y que podemos estar obligados a conservar durante un periodo de tiempo o que podemos estar legalmente obligados a revelar a una autoridad gubernamental o a un tercero.

Solicitudes de derechos del interesado

Si usted reside en el EEE, el Reino Unido o Suiza, tiene derecho a solicitar el acceso a los datos personales que conservamos y a pedir que sus datos personales sean corregidos, borrados o transferidos. También puede tener derecho a oponerse a determinadas actividades de tratamiento o a solicitar que las limitemos.

Si nos ha facilitado datos personales directamente o de conformidad con la prestación de nuestros Servicios y desea verlos, modificarlos, limitarlos o eliminarlos, puede hacerlo a través de la configuración de su cuenta o poniéndose en contacto con nosotros. Si lo solicita, le notificaremos si conservamos alguno de sus datos personales. Visitando la configuración de su cuenta, puede acceder, corregir, cambiar y eliminar algunos de sus datos personales asociados a su cuenta. En algunos casos en los que tratamos sus datos personales, también puede tener derecho a restringir o limitar la forma en que los utilizamos. En determinadas circunstancias, también tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, a solicitar la supresión de sus datos personales y a obtener una copia de sus datos personales en formato legible por máquina.

Si necesita ayuda para acceder a sus datos personales, modificarlos o desea eliminarlos, envíenos un correo electrónico a privacy@activecampaign.com.

Retirar el consentimiento

Tiene derecho a retirar su consentimiento para que tratemos sus datos personales cuando lo hagamos basándonos en su consentimiento. Para ello, haga clic en los enlaces para darse de baja que aparecen en los correos electrónicos comerciales que le enviamos, o envíenos un correo electrónico con su solicitud a privacy@activecampaign.como simplemente cancelando su cuenta a través de los ajustes de su cuenta y enviando un correo electrónico a privacy@activecampaign.com solicitar la supresión de sus datos personales.

Si retira su consentimiento al tratamiento de sus datos personales para los fines establecidos en la presente Política de Privacidad, es posible que no tenga acceso a algunos (o ninguno) de los Servicios, y que no podamos prestarle algunos (o ninguno) de los Servicios. Tenga en cuenta que, en determinados casos, podemos seguir tratando sus datos personales después de que haya retirado su consentimiento y solicitado que los suprimamos, si tenemos una base jurídica para hacerlo. Por ejemplo, podemos retener cierta información si necesitamos hacerlo para cumplir con una obligación legal independiente, o si es necesario hacerlo para perseguir nuestro interés legítimo en mantener los Servicios seguros y protegidos.

Preguntas o reclamaciones

Si reside en el EEE, el Reino Unido o Suiza y tiene alguna duda sobre nuestro tratamiento de sus datos personales que no podamos resolver, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos de su lugar de residencia. Para obtener los datos de contacto de su autoridad local de protección de datos, consulte los enlaces que figuran a continuación:

Para particulares en el EEE: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm.

Para particulares en el Reino Unido: https://ico.org.uk/global/contact-us/.

Para particulares en Suiza: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact.html.

Al recoger y procesar sus datos, cumplimos estrictamente la normativa sobre protección de datos. A continuación le explicamos detalladamente qué precauciones tomamos para proteger sus datos y qué datos recogemos y con qué fines.

En particular, la Ley de Protección de Datos de 2000, la Ley de Protección de Datos de 2018, el Reglamento General de Protección de Datos y la Ley de Telecomunicaciones de 2003, en su versión modificada, sirven como base jurídica. Estas disposiciones legales están al servicio del derecho a la protección de los datos personales.

  1. Recogida y tratamiento de datos personales

Los datos personales se recopilan y posteriormente se procesan si usted nos los revela voluntariamente, por ejemplo, como parte de un registro (por ejemplo, boletín de noticias) o da su consentimiento para el uso de cookies.

Todos los datos personales se recogen, procesan y utilizan de conformidad con las disposiciones aplicables en materia de protección de datos personales, principalmente a efectos de los servicios que usted ha encargado y para procesar sus consultas.

¿Cómo obtenemos sus datos?

Datos que usted nos proporciona/comparte con nosotros: En principio, usted no tiene que proporcionarnos directamente ninguna información personal cuando utiliza nuestro sitio web. Sin embargo, para determinados servicios, como el registro en nuestro boletín de noticias, debe proporcionarnos datos personales como su nombre completo, su dirección de correo electrónico, su dirección, etc. para poder utilizar el servicio correspondiente (por ejemplo, necesitamos su dirección de correo electrónico para enviar el boletín de noticias y su nombre para la personalización). No obstante, se le informará por separado al respecto en los respectivos servicios (véase el punto V).

Datos que usted proporciona/comparte a través del uso de nuestros servicios: además, recibimos algunos datos automáticamente y por razones técnicas cuando usted visita nuestro sitio web. Cada vez que un usuario accede a nuestro sitio web y cada vez que se recupera un archivo, se almacenan datos de acceso sobre este proceso en forma de archivos de registro. Se recogen los siguientes datos:

  • el sitio web desde el que accede a nuestro sitio;
  • la dirección IP que le ha asignado su proveedor;
  • la fecha y la hora de acceso;
  • la cantidad de datos transferidos;
  • el nombre del archivo o página a la que se ha accedido;
  • Mensaje que indica si la llamada se ha realizado correctamente;
  • Mensaje que indica por qué puede haber fallado una recuperación;
  • si procede, el sistema operativo de su ordenador y el software de su navegador.

Estos datos son técnicamente necesarios para que podamos mostrarle nuestro sitio web y para garantizar su estabilidad y seguridad.

  1. Base jurídica, duración del almacenamiento y destinatarios de los datos

Las bases jurídicas para el tratamiento de sus datos personales son, en particular

  • Su consentimiento (Art 6 párrafo 1 lit a GDPR) (por ejemplo, envío de boletines, cookies)
  • Cumplimiento de contrato (Art 6 párrafo 1 lit b GDPR)
  • Cumplimiento de obligaciones legales (Art 6 párrafo 1 lit c GDPR);
  • Protección de nuestro interés legítimo (Art 6 párrafo 1 lit f GDPR).

Procesamos sus datos personales, si es necesario, durante toda la relación comercial o durante la duración de los servicios individuales (por ejemplo, boletín de noticias) y más allá de eso de acuerdo con las disposiciones legales de retención y las obligaciones de documentación o mientras exista nuestro interés legítimo en la retención para la defensa de cualquier reclamación de responsabilidad.

Dentro de Dharma Funding Solutions GmbH, estos departamentos y empleados reciben sus datos,
que necesitan para cumplir nuestras obligaciones y proteger intereses legítimos.

III Cookies

Nuestro sitio web utiliza las denominadas cookies. Las cookies son pequeños fragmentos de información de texto que permiten reconocer al usuario y analizar el uso que hace de nuestros sitios web. La información generada de este modo se transfiere al servidor del proveedor y se almacena allí. Sirven para que nuestro sitio web sea más fácil de usar, eficaz y seguro. Las cookies también se utilizan para medir la frecuencia de las visitas a las páginas y para la navegación en general. No causan ningún daño.

Algunas cookies permanecen almacenadas en su dispositivo final hasta que usted las borra. Nos permiten reconocer su navegador la próxima vez que visite nuestro sitio web.

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Puede negarse a aceptar cookies en la configuración de su navegador. Por favor, consulte las instrucciones del fabricante de su navegador para conocer en detalle su funcionamiento. Si decide no aceptar determinadas cookies técnicas y/o funcionales, la funcionalidad de nuestro sitio web puede verse limitada.

  1. Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet a los operadores de sitios web. Sólo utilizamos Google Analytics con anonimización activa de IP. Esto significa que la dirección IP de los usuarios es truncada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP a un servidor de Google en EE.UU. y se truncará allí. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. Usted puede rechazar el uso de cookies, mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. También puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y que Google procese estos datos descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Utilizamos Google Analytics para analizar y mejorar periódicamente el uso de nuestro sitio web. Puede encontrar más información sobre las condiciones de uso y la política de privacidad de Google en https://google.com/analytics/terms/de.htmlbzw.en https://policies.google.com/?hl=de.

  1. Nuestros servicios disponibles en línea

Boletín

Tiene la posibilidad de suscribirse a un boletín informativo a través de nuestro sitio web. Para ello necesitamos su dirección de correo electrónico y su nombre para la personalización. Además, necesitamos su declaración de que acepta recibir el boletín ("consentimiento").

Puede revocar su consentimiento para recibir el boletín en cualquier momento. Por favor, envíe su cancelación a la siguiente dirección de correo electrónico: office[at] dharma-funding .solutions (véase también el punto VI.).

Los datos que nos facilite serán recogidos y tratados exclusivamente por Dharma Funding Solutions GmbH y no serán transmitidos a otras empresas externas.

Sin perjuicio de otros fundamentos jurídicos, sus datos se conservarán hasta que revoque su consentimiento o, a más tardar, hasta que los datos de contacto pierdan su validez.

  1. Consentimiento y derecho de revocación

Si se requiere su consentimiento para el tratamiento de sus datos, sólo los procesaremos después de que haya dado su consentimiento expreso.

En principio, no tratamos datos de menores y no estamos autorizados a hacerlo. Al dar su consentimiento, usted confirma que ha alcanzado la edad de 14 años o que cuenta con el consentimiento de su representante legal.

Puede revocar su consentimiento en cualquier momento en la siguiente dirección de correo electrónico:office[at] dharma-funding.solutions. Si se retira el consentimiento, ello no afectará a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

VII Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es nuestra máxima prioridad. Por lo tanto, nos esforzamos al máximo por adoptar todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad del tratamiento de datos y para tratar sus datos personales de forma que queden protegidos frente a manipulaciones accidentales o intencionadas, pérdida o destrucción o frente al acceso de terceros no autorizados. Nuestras medidas de seguridad se mejoran continuamente en función de los avances técnicos.

VIII. Sus derechos

En principio, usted tiene derecho a la información, rectificación, supresión, limitación, portabilidad de datos, cancelación y oposición en cualquier momento. Si considera que el tratamiento de sus datos infringe la ley de protección de datos o que se ha vulnerado de algún modo su derecho a la protección de datos, puede presentar una reclamación ante la autoridad de control. En Austria, es la Autoridad Austriaca de Protección de Datos (Wickenburggasse 8, 1080 Viena, correo electrónico: dsb[at] dsb .gv.at).

  1. Información y contacto

Usted conserva el control sobre todos los datos personales que nos proporciona. Si lo solicita, estaremos encantados de informarle por escrito de si hemos almacenado datos personales y de cuáles. Aquí también puede solicitar la eliminación de sus datos almacenados por nosotros, a menos que sea necesario para la tramitación de las relaciones contractuales entre usted y nosotros o estemos obligados a almacenarlos por motivos legales o necesitemos los datos para defendernos de cualquier reclamación de responsabilidad.

Póngase en contacto con nosotros en: office[at] dharma-funding .solutions o por correo certificado a Dharma Funding Solutions GmbH, Am Leopoldgsgrund 20, A-8055 Graz, Austria, si tiene alguna pregunta o sugerencia sobre nuestra política de privacidad.

Información sobre el tratamiento de datos en relación con Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google Ireland Limited. Si el responsable del tratamiento de datos de este sitio web se encuentra fuera del Espacio Económico Europeo o de Suiza, el tratamiento de los datos de Google Analytics lo realiza Google LLC. En lo sucesivo, Google LLC y Google Ireland Limited se denominarán "Google".

Google Analytics utiliza las denominadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en el ordenador del visitante del sitio web y permiten analizar el uso que éste hace del sitio web. La información generada por la cookie sobre el uso de este sitio web por parte del visitante del sitio (incluida la dirección IP acortada) se transmite normalmente a un servidor de Google y se almacena allí.

Google Analytics se utiliza exclusivamente con la extensión "_anonymiseIp()" en este sitio web. Esta extensión garantiza el anonimato de la dirección IP acortándola y excluye la posibilidad de referencias personales directas. Por extensión, la dirección IP de Google se acortará previamente en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE.UU. y se truncará allí. La dirección IP transmitida por el navegador correspondiente como parte de Google Analytics no se fusiona con otros datos de Google.

Por encargo del operador de este sitio web, Google utilizará la información recopilada para analizar el uso del sitio web, elaborar informes sobre las actividades del sitio web y prestar al operador del sitio web otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet (art. 6 párr. 1 lit. f GDPR). El interés legítimo en el tratamiento de los datos reside en la optimización de este sitio web, el análisis del uso del sitio web y la adaptación del contenido. La seudonimización protege adecuadamente los intereses de los usuarios.

Google LLC. está certificada de acuerdo con el denominado Escudo de la privacidad (entrada de la lista aquí) y garantiza un nivel adecuado de protección de datos sobre esta base. Los datos enviados y vinculados a cookies, identificadores de usuario (por ejemplo, ID de usuario) o identificadores de publicidad se eliminan automáticamente al cabo de 50 meses. Los datos que han llegado al final de su periodo de conservación se eliminan automáticamente una vez al mes.

La recopilación por parte de Google Analytics puede evitarse ajustando la configuración de cookies de este sitio web. La recogida y almacenamiento de la dirección IP y de los datos generados por las cookies también puede cancelarse en cualquier momento con efecto para el futuro. El correspondiente complemento del navegador puede descargarse e instalarse en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

El visitante del sitio web puede evitar que Google Analytics recopile datos en este sitio web haciendo clic en el siguiente enlace. Se instala una cookie de exclusión voluntaria para evitar la futura recopilación de datos al visitar este sitio web.

Encontrará más información sobre el uso de los datos por parte de Google, así como sobre las opciones de configuración y de oposición, en la política de privacidad de Google(https://policies.google.com/privacy) y en la configuración para la visualización de anuncios por parte de Google(https://adssettings.google.com/authenticated).